敬邀參加紡拓會舉辦「提升紡織業國際競爭力系列研討會」(1080423)
日期:2019/04/10
內容簡述:
  透過品牌定位營造企業創新價值。臺灣是全球第七大紡織品出口國,供應全球七成機能性布料,2018年世界盃足球賽,十幾個國家的代表隊球衣來自臺灣。雖然臺灣紡織產業享譽國際,扮演供應鏈中創新研發之關鍵角色,但長久以來,商業模式以代工為主,在代工利潤微薄、新興國家價格競爭、關稅壁壘等種種艱困經營環境下,我紡織業者大多數仍身陷紅海價格戰中,賺取薄利的「辛苦錢」。為協助我紡織業者在全球紡織市場中脫穎而出,特別邀請帶領國際品牌征戰全球的品牌專家—李奧貝納集團執行長暨大中華區總裁黃麗燕女士、張治亞策略長聯手探討品牌成功經營的奧義,分享實戰經驗與解析相關案例,為紡織產業加乘品牌思維。 委辦單位:經濟部國際貿易局 執行單位:中華民國紡織業拓展會 舉辦時間:108年4月23日(二)下午14:00~16:20 舉辦地點:紡拓會17樓第一會議室(台北市愛國東路22號)
線上報名